دي ماريا إلى يوفنتوس

توصل نادي يوفنتوس الإيطالي إلى اتفاق مع الأرجنتيني، أنخيل دي ماريا، جناح فريق باريس سان جيرمان الفرنسي السابق، للانضمام إلى صفوفه في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وانتهى عقد دي ماريا (34 عاما) مع باريس سان جيرمان، بنهاية الموسم المنصرم، في 30 يونيو 2022.

وقال الصحفي في شبكة “سكاي سبورتس”، فابريزيو رومانو، خبير سوق الانتقالات، إن يوفنتوس توصل لاتفاق نهائي مع الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، من أجل الانضمام إلى صفوف “البيانكونيري” في صفقة انتقال حر.

وأضاف أن إدارة يوفنتوس تجهز العقود استعدادا لتوقيع أنخيل دي ماريا، بعد الاتفاق على جميع البنود، والتي من أبرزها التوقيع لمدة موسم واحد.

وأكمل رومانو أن دي ماريا سيتوجه إلي إيطاليا هذا الأسبوع من أجل الخضوع للكشف الطبي في يوفنتوس، بينما سيصل الفرنسي بول بوغبا، لاعب مانشستر يونايتد السابق، إلى تورينو، يوم السبت، لحسم تعاقده رسميا.

شاهد أيضاً

أنس جابر تنسحب من بطولتي قطر ودبي للتنس

أعلنت البطلة التونسية أنس جابر، اعتذارها عن المشاركة في بطولتي قطر ودبي للتنس، وجاء ذلك …

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.