وكالة أميركية: خطة التأمين الصحي يمكن أن تترك 24 مليون شخص بدون تأمين

589166_امريكا-2_-_Qu65_RT728x0-_OS1000x667-_RD728x485-

كويت تايمز: كشفت وكالة حكومية أميركية مكلفة بتحليل التكاليف والفوائد التي ستأتي نتيجة للتغيير المقترح لخطة الرعاية الصحية الحكومية الحالية في أميركا، أن التغيير من شأنه أن يوفر 337 مليار دولار أميركي حتى عام 2026، ولكنه يمكن أن يحرم 24 مليون مواطن من التأمين.

وتأتي هذه المبالغ التي يفترض توفيرها في المقام الأول من خفض الإنفاق على المعونة الطبية، وهو برنامج مساعدات للأسر منخفضة الدخل، وانهاء التأمين الصحي المدعم، وهما من السمات المميزة لسياسة الرئيس السابق باراك أوباما فيما يتعلق بالتأمين الصحي.

وأفاد تقرير لمكتب الميزانية في الكونغرس بأن هذه التغييرات تعني أنه بحلول عام 2018، سيصبح 14 مليون مواطن بدون تأمين إذا ما تم السماح ببقاء التشريع القائم.

وتشير التوقعات إلى زيادة هذا الرقم ليصبح 21 مليون بحلول عام 2020 و 24 مليون نسمة بحلول 2026.

شاهد أيضاً

البيت الابيض يهتز بعد نشر “نيويورك تايمز” معلومات صادمة بشأن تفجير خطوط “السيل الشمالي 2”

رفض البيت الأبيض بصورة قاطعة، المعلومات التي قالت إن عبوات ناسفة تحت خطوط “السيل الشمالي …

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.