ريال مدريد يمنع هازارد من تجديد عقده مع تشيلسي

Untitled-1-Recovered-Recovered-Recovered-Recovered-Recovered-Recovered_236

اعترف والد البلجيكي إيدين هازارد مهاجم تشيلسي الإنجليزي أنَّ نجله لم يجدد عقده مع ناديه لرغبته في الانتقال إلى ريال مدريد الإسباني.

وقال والد اللاعب إن هازارد مهتم بالانتقال إلى الريال، خصوصًا أن اسمه ارتبط بالفريق الملكي في الانتقالات الصيفية الأخيرة وقبلها.

ولم تبدر عن إدارة النادي الإسباني أية اتصالات للتعاقد مع اللاعب، بحسب والده؛ لكن انتقاله لن يكون صعبًا، إذ إنَّ العلاقات بين إدارة تشيلسي والريال جيدة للغاية.

ووافق الريال على بيع مهاجمه الشاب ألفاروا موراتا إلى تشيلسي في الصيف الماضي، كما سبق أنَّ ضم الريال من تشيلسي مايكل إيسيان وغيره.

وسيكون الموهبة البلجيكية مفيدًا للغاية في خطط المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مع الريال في ظل تقدم كريستيانو رونالدو في السن وضعف مستوى البدلاء مقارنة باسم الريال.

شاهد أيضاً

أنس جابر تنسحب من بطولتي قطر ودبي للتنس

أعلنت البطلة التونسية أنس جابر، اعتذارها عن المشاركة في بطولتي قطر ودبي للتنس، وجاء ذلك …

اترك رد

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.